Описание компании

Производитель горной техникиSKD Наука и техника является высокотехнологичным предприятием, которая включает следование,развитие, производство, продажу и обслуживание. мы посвящаем к производству горного оборудования, машины для производства песка и промышленных мельниц, предлагая оборудования по решении проекта скоростной дороги , железнодорожного и водного хозяйства для производству высокого класса песка .

До сих пор наша продукция продается в 130 странах мира, являясь популярным оборудованием в глобальном промышленности дробления и измельчения . С развитием нашей SKD, мы хотели бы помочь больше и больше клиентов начинают свой бизнес в горнодобывающей и строительной отраслях, предложить им лучшее решение, гораздо более передовой техники и лучшего обслуживания.

Комплекс Переработки Руды

коленчатый вал шлифовальные станки

Шлифовка коленчатого вала круглошлифовальный станок

17 май 2013 Ростов-на-Дону. Комплексный ремонт автомобилей. Шлифовка коленчатого вала двигателя Круглошлифовальный станок 3В423.

3А423 станок круглошлифовальный для перешлифовки шеек

Балансировка коленчатого вала на станке 3А423 при шлифовании Регулировать подшипники шпинделя шлифовальной бабки нужно только в

Cтанок #EMAG PMD 2 для шлифования коленчатых валов

6 май 2015 Обработка коленчатых валов легковых автомобилей на двухголовочном шлифовальном станке PMD 2. Горизонтальный

Станки для перешлифовки коленвалов каталог, цены,Купить

Станок предназначен для ремонта и восстановления коленчатых валов на шлифовании шатунных шеек осуществляют балансировку коленчатого вала. настольные правильные приборы для правки шлифовального круга по

АБ-Инжиниринг Станки ROBBI для шлифовки коленчатых

Шлифовальный станок для коленвалов ROBBI REX 1500 в 2-х плоскостях позволяет точно установить коленвал для шлифовки шатунных шеек.

Технология обработки элементов коленчатых валов

Обработка элементов коленчатых валов, обработка коленчатого вала, Шлифование шатунных шеек производится на шлифовальных станках с

Шлифование коленчатых валов на станках фирмы JUNKER

Коленчатый вал является сердцем двигателя. Метод маятникового шлифования JUNKER это универсальная К серии станков JUCRANK.

Станок PM 2 для шлифования коленчатых валов

Станок PM 2 от EMAG для шлифования коленчатых валов длиной до 700 мм и весом до 30 кг. Станок Коленчатый вал (для легковых автомобилей).

Коленчатый вал как будем ремонтировать?,ПКФ МОТОР

Да и шлифовальный станок на СТО большая редкость вещь дорогая, своими работами его не загрузишь, окупить трудно. Лучше отдать коленвал в

Станки AMC-SCHOU для шлифовки коленчатых валов.

Специализированный моторный центр. Шлифовка коленчатого вала. Шлифовальный станок для коленвалов нажмите, чтобы увеличить картинку.