Описание компании

Производитель горной техникиSKD Наука и техника является высокотехнологичным предприятием, которая включает следование,развитие, производство, продажу и обслуживание. мы посвящаем к производству горного оборудования, машины для производства песка и промышленных мельниц, предлагая оборудования по решении проекта скоростной дороги , железнодорожного и водного хозяйства для производству высокого класса песка .

До сих пор наша продукция продается в 130 странах мира, являясь популярным оборудованием в глобальном промышленности дробления и измельчения . С развитием нашей SKD, мы хотели бы помочь больше и больше клиентов начинают свой бизнес в горнодобывающей и строительной отраслях, предложить им лучшее решение, гораздо более передовой техники и лучшего обслуживания.

Комплекс Переработки Руды

измельчители завод мобильных поставщиков

Мобильный мини завод по производству брикетов ООО

Мобильный мини завод по производству брикетов в Украине. Надежное представляют в Украине завод C.F.Nielsen и обеспечивают поставки, монтаж прессов, комплектовать производство соответствующим измельчителем.

Новые поставки

26 июн 2017 На завод по утилизации и механическим сортировке отходов в 180i и Мобильный нискоскоростной измельчитель Пронар MRW 2.85.

Оборудование для переработки древесины BRUKS в Украине

БРУКС является одним из ведущих поставщиков оборудования по переработке остатков Также компания предлагает мобильные рубительные машины и прочее линии для получения щепы оптимального качества, измельчители для переработки Заводы по производству древесно-стружечных плит.

Представитель завода Morbark (Морбарк) в России

Мобильный измельчитель Morbark Beever M20R Forestry переработки древесины представляет официальный представитель завода Morbark в

Измельчитель соломы АгроСервер.ру

28 июл 2017, Измельчитель-выдуватель соломы барабанного типа Tomahawk 505 28 июл 2017, Завод по приготовлению комбикормов, 170 500 руб . 28 июл 2017, МКЗ-3214 TROPPER Мобильный Комбикормовый Завод на

дробилки,Турция,предприятий EUROPAGES

дробильно-сортировочные комплексы, грохота, бетонные заводы. Поставщик дробилки измельчители отходов,Рециклинг машины и

Переработка металлолома и отходов SKD Lindemann

лидером в области внедрения мобильных заводов на колесном и гусеничном ходу. SKD мировой лидер поставки оборудования и услуг в сфере типа M&J PreShred 4000 · Мобильный измельчитель M&J PreShred 6000

Измельчители древесины в Украине. Купить измельчители

Предложения о продаже и покупке измельчителей древесины не только в Украине, но и во Завод ТЕМП, ПАО . Мобильный измельчитель древесины и лозы . География поставок измельчителей в нашу страну, очень широка.

Завод мобильных зданий САВА СЕРВИС купить мобильные

Сава Сервис (завод мобильных зданий) крупнейший производитель и Дальнего Востока. Купить мобильные здания с доставкой по Москве, Иркутску и другим городам России. 34+ региона России. География поставок.

PreShred Mobile RU.indd SKD

из ведущих мировых поставщиков шредеров для переработки отходов. Успеху компании также Мобильный M&J Eta®PreShred 4000 на гусеничном ходу Мусороперерабатывающие заводы . Измельчители металла. Пресс-