Описание компании

Производитель горной техникиSKD Наука и техника является высокотехнологичным предприятием, которая включает следование,развитие, производство, продажу и обслуживание. мы посвящаем к производству горного оборудования, машины для производства песка и промышленных мельниц, предлагая оборудования по решении проекта скоростной дороги , железнодорожного и водного хозяйства для производству высокого класса песка .

До сих пор наша продукция продается в 130 странах мира, являясь популярным оборудованием в глобальном промышленности дробления и измельчения . С развитием нашей SKD, мы хотели бы помочь больше и больше клиентов начинают свой бизнес в горнодобывающей и строительной отраслях, предложить им лучшее решение, гораздо более передовой техники и лучшего обслуживания.

Комплекс Переработки Руды

мелкие поставщики шлифовального круга в великобритании

Материалы для авторемонта Сен-Гобен Рус

абразивных материалов шлифовальных кругов (абразивные материалы на NORTON ведущий мировой поставщик шлифкругов более 250.000 артикулов, в число которых 1910 Германия, 1920 Франция, 1930 Великобритания, 1935 Италия, 1956 Бразилия, 1968 Индия, В очень мелких.

Каталог инструмента по доступным ценам Трейд-Плюс

«Атака» российский производитель и крупнейший поставщик оснастки под названиями Ring Automotive вышли в Лидсе (Великобритания) позже Ring . отличается тщательным подход к производству самых мелких деталей и абразивных отрезных и шлифовальных кругов на бакелитовой связке.

Гран-при Великобритании 1950 года Википедия

Гран-при Великобритании 1950 года, а также Гран-при Европы (англ. British Grand Prix) . Управлявший болидом № 10 Джо Фрай через 45 кругов после старта отдал его Брайану Шоуи-Тэйлору, который провел за рулем 19 кругов

Гран-при Великобритании 2007 года Википедия

Гран-при Великобритании 2007 года девятый этап чемпионата Формулы-1 2007 года, Запланировано 60 кругов, но дистанция сокращена на один круг из-за прерванного старта и дополнительного формирующего круга