Описание компании

Производитель горной техникиSKD Наука и техника является высокотехнологичным предприятием, которая включает следование,развитие, производство, продажу и обслуживание. мы посвящаем к производству горного оборудования, машины для производства песка и промышленных мельниц, предлагая оборудования по решении проекта скоростной дороги , железнодорожного и водного хозяйства для производству высокого класса песка .

До сих пор наша продукция продается в 130 странах мира, являясь популярным оборудованием в глобальном промышленности дробления и измельчения . С развитием нашей SKD, мы хотели бы помочь больше и больше клиентов начинают свой бизнес в горнодобывающей и строительной отраслях, предложить им лучшее решение, гораздо более передовой техники и лучшего обслуживания.

Комплекс Переработки Руды

вымойте завод для продажи в аляске

Продажа Аляски Википедия

Прода́жа Аля́ски сделка между правительствами Российской империи и Северо-Американских Соединённых Штатов, в результате которой в 1867

Спустя 150 лет после продажи Аляски некоторые россияне

30 мар 2017 Лейтмотивом президентства Владимира Путина стало восстановление величия России. Поэтому 150-й юбилей продажи Россией

150 назад в 1867 году Российская империя и Соединенные

26 мар 2017 Исполнилось 150 лет, как Россия продала Аляску Америке. Многие и Соединенные Штаты подписали договор о «продаже Аляски».