Описание компании

Производитель горной техникиSKD Наука и техника является высокотехнологичным предприятием, которая включает следование,развитие, производство, продажу и обслуживание. мы посвящаем к производству горного оборудования, машины для производства песка и промышленных мельниц, предлагая оборудования по решении проекта скоростной дороги , железнодорожного и водного хозяйства для производству высокого класса песка .

До сих пор наша продукция продается в 130 странах мира, являясь популярным оборудованием в глобальном промышленности дробления и измельчения . С развитием нашей SKD, мы хотели бы помочь больше и больше клиентов начинают свой бизнес в горнодобывающей и строительной отраслях, предложить им лучшее решение, гораздо более передовой техники и лучшего обслуживания.

Комплекс Переработки Руды

3 прокатный стан для продажи в малайзию

Ресурсы создают возможности Металлоинвест

На Уральской Стали реконструирован прокатный стан 2800 и электропечи общей . на строительство. ЦГБЖ-3 на ЛГОКе. Продажа. Металлоинвесттранса за 569 млн долл. являются Япония и Малайзия, импортирующие.

Алкоголь в Малайзии • Форум Винского

17 фев 2013 Viachik Старожил Сообщения 15355 Фото 3 Регистрация 01.08.2005 Город в К-Л тоже все есть, хоть и дороже Алкоголь в Малайзии . то в Кота Бару рядом с кассами по продаже тикетов на спидботы есть

Digital-рынки Малайзия состояние и перспективы. Читайте на

3 мар 2015 Малайзия парламентская монархия в Юго-Восточной Азии, делится на Оборот интернет-продаж в Малайзии составляет 3,6 млрд