Описание компании

Производитель горной техникиSKD Наука и техника является высокотехнологичным предприятием, которая включает следование,развитие, производство, продажу и обслуживание. мы посвящаем к производству горного оборудования, машины для производства песка и промышленных мельниц, предлагая оборудования по решении проекта скоростной дороги , железнодорожного и водного хозяйства для производству высокого класса песка .

До сих пор наша продукция продается в 130 странах мира, являясь популярным оборудованием в глобальном промышленности дробления и измельчения . С развитием нашей SKD, мы хотели бы помочь больше и больше клиентов начинают свой бизнес в горнодобывающей и строительной отраслях, предложить им лучшее решение, гораздо более передовой техники и лучшего обслуживания.

Комплекс Переработки Руды

100 тонн в час гранитный карьер завод в керале

Наша жизнь в Индии (Варкала, штат Керала). YouTube

4 июл 2015 Мы живем в Индии, штате Керала, Варкала. На крыше нашего дома мы организовали центр развития "Атмосфера"

Энергосберегающая шаровая мельница,Технологическая линия

Цены на дробилку и производительность в час 535 и 10 тонн в час угля на входе в дробилку, мм 0-250 Фракция угля на выходе дробилка для угля цена100 т/ч. Цены на каменный песок в штате Керала Индия . дробилка кварцевый карьер завода для продажиХаммель рок дробилка для продажи в

Индия. Керала. Часть 1. Первое знакомство Отзывы об Индии

3 дек 2012 Для такого маневра мы выбрали местную авиакомпанию Air India. Прямой перелет занял около 3-х часов. Все индийские

Керала Википедия

Ке́рала (малаял. കേരളം; англ. Kerala; Keralam) штат, расположенный на Малабарском . 2002—2004 Сикандер Бахт; 2004 Т. Н. Чатурведи; 2004—2008 Р. Л. Бхатия; 2008—2011 Р. С. Гавай; с 2011 М. О. Хасан Фарук верфь и один из крупнейших на юге Индии нефтеперерабатывающих заводов.