Описание компании

Производитель горной техникиSKD Наука и техника является высокотехнологичным предприятием, которая включает следование,развитие, производство, продажу и обслуживание. мы посвящаем к производству горного оборудования, машины для производства песка и промышленных мельниц, предлагая оборудования по решении проекта скоростной дороги , железнодорожного и водного хозяйства для производству высокого класса песка .

До сих пор наша продукция продается в 130 странах мира, являясь популярным оборудованием в глобальном промышленности дробления и измельчения . С развитием нашей SKD, мы хотели бы помочь больше и больше клиентов начинают свой бизнес в горнодобывающей и строительной отраслях, предложить им лучшее решение, гораздо более передовой техники и лучшего обслуживания.

Комплекс Переработки Руды

мобильный бетонный дробления денвера

Мини дробилка кирпича, камня, бетона своими руками! YouTube

30 апр 2016 Испытал дробилку, получилась очень даже неплохо.

Мобильный бетонный завод MEKA GRAND MOBILE YouTube

19 июн 2013 GRAND MOBILE настоящий эксклюзив на российском рынке строительных машин! Бетонные заводы МЕКА Дробилки МЕКА.

дробилка

Мобильная Дробилка · Каменная Дробилка смазочное точка щековая дробилка · мясорубки насосы для ямок · денвер дробилка используется мельницы размеры и возможности · в наличии мобильные дробилки на дробилка продажа сантарен · портативный бетонный завод дробильно · 2 фута