Описание компании

Производитель горной техникиSKD Наука и техника является высокотехнологичным предприятием, которая включает следование,развитие, производство, продажу и обслуживание. мы посвящаем к производству горного оборудования, машины для производства песка и промышленных мельниц, предлагая оборудования по решении проекта скоростной дороги , железнодорожного и водного хозяйства для производству высокого класса песка .

До сих пор наша продукция продается в 130 странах мира, являясь популярным оборудованием в глобальном промышленности дробления и измельчения . С развитием нашей SKD, мы хотели бы помочь больше и больше клиентов начинают свой бизнес в горнодобывающей и строительной отраслях, предложить им лучшее решение, гораздо более передовой техники и лучшего обслуживания.

Комплекс Переработки Руды

рок дробилки производитель машины в джабалпуром индии

б Рэймонд продажа мельница в Индии

Камень Мельница Raymond в Индии -Производитель Барит Мельница Рок дробилки машины в Джабалпур Индии дробилка Китай дробления в

Tata Motors Википедия

Táta Mótors Ltd. (хинди टाटा मोटर्स, ṭāṭā moṭars, NYSE TTM) крупнейшая основана в 1945 как производитель локомотивов, а позднее расширила деятельность в Этот автомобиль стал первым полностью разработанным в Индии . Для более крупных машин используются агрегаты Cummins.

Автомобильная промышленность Индии Википедия

Автомобильная промышленность Индии является одной из крупнейших в мире и одной из 4 Производители коммерческих автомобилей в Индии.

Suzuki Википедия

Suzuki Motor Corporation (яп. スズキ株式会社 судзуки кабусикигайся, TYO 7269) японская Компания известна как производитель легковых (в том числе В 2006 году в России было продано 16 118 машин Suzuki, в том числе 9161 Grand Объём продаж в 2007 году в Индии составил 758 233 автомобиля.